• CPIDA | China Peru Investment Development Association
    CPIDA

    战略伙伴关系

中秘投资发展协会帮助中国投资者进入秘鲁市场,同时也帮助秘鲁企业寻找来自中国的战略投资者



为了在中国推广秘鲁投资机会,中秘投资发展协会(CPIDA)已经与中国的关键部门及组织建立起了战略伙伴关系。

中秘投资发展协会CPIDA与中国海外发展协会(CODA)建立起了战略联盟关系,中国海外发展协会(CODA)将帮助与中国的大型私营企业或国营企业建立联系。我们参加了一年一度的中国对外投资合作洽谈会(COIFAIR),该洽谈会上聚集了来自全世界各地的海外投资机会。

ChinaGoAbroad也将中秘投资发展协会(CPIDA)作为其合作伙伴之一,这使得中秘投资发展协会(CPIDA)有机会通过ChinaGoAbroad的网络平台或其他活动平台向其11000名会员企业推广投资项目机会。

中秘投资发展协会(CPIDA)同时也获得了中国银行的支持,能够与中国银行在全中国的客户建立直接联系。



ChinaGoAbroad

China Overseas Development Association

National Development and Reform Commission

The Bank of China